Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Walnüssen und Birne
Tomatenscheiben und Mozzarella mit Balsamicoessig
Gefüllte Ravioli mit Wurzelgemüsen und frischen Kräutern in Sahnesauce 
Ruccola-Feldsalat an weisser Balsamico-Vinaigrette mit gegrilltem Ziegenkäse

Aus dem Suppentopf

     pikanteTomatensuppe mit  Grisini    
Rinderkraftbrühe mit Markbällchen
Spargelcremesüppchen mit Schnittlauchröllchen

Fisch 

Buntbarschfilet auf Kapernsauce an Blattspinatgemüse
Steinbeisserfilet mit rosa Pfefferbeeren, dazu Frühlingszwiebelgemüse

Filet von der Maischolle in Zitronenbutter 

Fleisch 

500 gr. Deutscher Stangenspargel an Sc. Hollandaise,
nach Wahl mit Schinkenteller, Schnitzel, Filet, Hähnchenbrust oder Fisch möglich 
    
Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Salatteller an weisser Balsamico-Vinaigrette mit gegrilltem Ziegenkäse
Italienische Gnocchi mit frischem Spargel und Orangen in Spargelbechamel

Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast an Champignonrahm und Spiegelei
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm  dazu hausgemachten Spätzle 
Zarte Kalbsleber auf Rahm, gegrillte Apfelscheiben, Spitzkohlgemüse

Hähnchenbrust mit gegrilltem Schafskäse im Speckmantel auf Tomatensauce, dazu Spaghetti
Bergisches Saltim Bocca, Schweinefilet mit Salbei, Serranoschinken und gehobeltem Parmesan
Hähnchenbrust mit frischer gegrillter Ananas auf Honigjus
Hirschkalbsbraten auf Preiselbeerjus mit gefächerter Williamsbirne,

Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an kleinem Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak an Pfeffersauce, dazu pommes frites

passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert

Dessert

Schokoladenparfait,   Mousse au chocolat, 
frische Erdbeeren 
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne   
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne   
Eiskarte - Langnese Eiscreme