Vorspeisen

Carpaccio vom Black Angus-Rind mit Selleriestroh
Ruccola-Feldsalat mit gegrilltem Ziegenkäse
frische Ravioli mit Trüffel und Ricotta
Apfelscheiben mit Kalbsleberstreifen
 

Aus dem Suppentopf

     Kieler Senfsuppe mit Räucherlachs  
Rinderkraftbrühe mit Ravioli und Gemüsestreifen
Sächsische Kartoffelsuppe mit gegrilltem Speck
Waldpilzsüppchen mit Kräutern und Knoblauch

Fisch 

Kabeljaus-Lions an Staudensellerie
Bundbarschfilet an grober Senfsauce

Fleisch

Italienische Bandnudeln mit Pilzen und Wurzelgemüsen in Kräuterbechamel

Zarte Entenkeule an Glühweinkirschen
Wildschweinbraten an Wachholderrahm

Kalbstafelspitz auf Gemüse-Meerrettichsauce
Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Gebackene Kalbsleberscheiben mit gegrilltem Apfel und Mandeln

Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm  dazu hausgemachten Spätzle 
Hähnchenbrust mit Ananas und Pfirsich auf Cocos-Currysahne
Schweinefilet auf gefüllten Trüffelravioli in leichter Kräutersahne

Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an  Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit  großem Salatteller
Argentinisches  Rumpsteak mit Kräuterbutter und Meerrettich
Argentinisches Rumpsteak mit Räucherlachsscheiben auf  rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm

passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert

Dessert

Schokoladenparfait,   Mousse au chocolat, 
Dresdner Nussparfait mit Glühweinkirschen, Honig und Sahne
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne   
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne   
Eiskarte - Langnese Eiscreme