Carpaccio vom Black Angus-Rind mit Selleriestroh
Ruccola-Feldsalat mit gegrilltem Ziegenkäse
frische Ravioli mit Trüffel und Ricotta
Apfelscheiben mit Kalbsleberstreifen
Kieler Senfsuppe mit Räucherlachs
Rinderkraftbrühe mit Ravioli und Gemüsestreifen
Sächsische Kartoffelsuppe mit gegrilltem Speck
Waldpilzsüppchen mit Kräutern und Knoblauch
Kabeljaus-Lions an Staudensellerie
Bundbarschfilet an grober Senfsauce
Italienische Bandnudeln mit Pilzen und Wurzelgemüsen in Kräuterbechamel
Zarte Entenkeule an Glühweinkirschen
Wildschweinbraten an Wachholderrahm
Kalbstafelspitz auf Gemüse-Meerrettichsauce
Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Gebackene Kalbsleberscheiben mit gegrilltem Apfel und Mandeln
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm dazu hausgemachten Spätzle
Hähnchenbrust mit Ananas und Pfirsich auf Cocos-Currysahne
Schweinefilet auf gefüllten Trüffelravioli in leichter Kräutersahne
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter und Meerrettich
Argentinisches Rumpsteak mit Räucherlachsscheiben auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert
Schokoladenparfait, Mousse au chocolat,
Dresdner Nussparfait mit Glühweinkirschen, Honig und Sahne
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
Eiskarte - Langnese Eiscreme