Carpaccio vom Wildschweinfilet mit Walnüssen und Gorgonzola
Kleines Rührei mit frischen Pfifferlingen
Ruccola-Feldsalat an weißer Balsamico-Vinaigrette mit gegrilltem Ziegenkäse
Melone mit Honig und Portwein an spanischem Serrano Schinken
mediterrane Tomatensuppe mit Grissini
Rinderkraftbrühe mit frischen Pfifferlingen und Gemüsestreifen
Pfifferlingcreme mit Kerbel und Estragon
Buntbarschfilet an Zuccinigemüse auf Olivensauce
Orangen-Fenchelgemüse auf italienischen Bandnudeln und
norwegischem Lachsfilet
Portion frische Pfifferlinge in Kräutersahne
Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Salatteller an weißer Balsamico-Vinaigrette mit gegrilltem Ziegenkäse
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und Wurzelgemüsen in Kräutersahne,
dazu Chiabatta
Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast an Champignonrahm und Spiegelei
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm dazu hausgemachten Spätzle
Tafelspitz auf Meerrettichsauce
Gegrillte Hähnchenbrust mit Melone auf Honigjus
Schweinefilet auf Gorgonzolasauce mit gefächerter Williamsbirne
Andalusischer Lammbraten auf Koriandersauce
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an kleinem Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak mit geräuchertem Lachs auf Pfefferrahm
passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert
Schokoladenparfait, Mousse au chocolat, caramelisierte Zimtpflaumen
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
Eiskarte - Langnese Eiscreme