Vorspeisen

Carpaccio vom Wildschweinfilet mit Walnüssen und Gorgonzola
Kleines Rührei mit frischen Pfifferlingen 
Ruccola-Feldsalat an weißer Balsamico-Vinaigrette mit gegrilltem Ziegenkäse
Melone mit Honig und Portwein an spanischem  Serrano Schinken 


Aus dem Suppentopf

     mediterrane Tomatensuppe mit  Grissini    
Rinderkraftbrühe mit frischen Pfifferlingen und Gemüsestreifen
Pfifferlingcreme mit Kerbel und Estragon

Fisch 

Buntbarschfilet an Zuccinigemüse  auf Olivensauce
Orangen-Fenchelgemüse auf italienischen Bandnudeln und
norwegischem Lachsfilet


Fleisch 

Portion frische Pfifferlinge in Kräutersahne
    
Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Salatteller an weißer Balsamico-Vinaigrette mit gegrilltem Ziegenkäse
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und Wurzelgemüsen in Kräutersahne, 
dazu Chiabatta

Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast an Champignonrahm und Spiegelei
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm  dazu hausgemachten Spätzle 
Tafelspitz auf Meerrettichsauce

Gegrillte Hähnchenbrust mit Melone auf Honigjus
Schweinefilet auf Gorgonzolasauce mit gefächerter Williamsbirne
Andalusischer Lammbraten auf Koriandersauce


Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an kleinem Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak mit geräuchertem Lachs auf Pfefferrahm

passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert

Dessert

Schokoladenparfait,   Mousse au chocolat, caramelisierte Zimtpflaumen
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne   
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne   
Eiskarte - Langnese Eiscreme