Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Bärlauchpesto
Tomatenscheiben und Mozzarella mit Balsamicoessig
Gegrillte Ananas mit Riesengarnelen 
Gratin von marinierten Rote Beete mit gebackenem Ziegenkäse (warm)

Aus dem Suppentopf

     pikanteTomatensuppe mit  Grisini    
Rinderkraftbrühe mit Markbällchen
Bärlauchsüppchen

Fisch - Pasta

Buntbarschfilet auf Kapernsauce an Blattspinatgemüse
Kabeljaufilet auf Senfsauce mit Frühlingszwiebelgemüse

Matjesfilet "nach Hausfrauen Art" mit Gürkchen und Äpfeln in Saurer Sahne

Fleisch 

    Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Barberie- Entenkeule mit Orangenscheiben auf Honigjus

Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast an Champignonrahm und Spiegelei
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm  dazu hausgemachten Spätzle 
Neuseeländischer Lammbraten auf provencalischer Sauce, an Fenchel-Orangengemüse
Zarter Ochsenschmorbraten an Frühlingszwiebelgemüse

Hähnchenbrust mit gegrilltem Schafskäse im Speckmantel auf Tomatensauce, dazu Spaghetti
Bergisches Saltim Bocca, Schweinefilet mit Salbei, Serranoschinken und gehobeltem Parmesan
Hähnchenbrust mit frischer gegrillter Ananas auf Honigjus

Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an kleinem Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak an Pfeffersauce, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm

passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert

Dessert

Schokoladenparfait,   Mousse au chocolat, 
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne   
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne   
Eiskarte - Langnese Eiscreme