Carpaccio vom Black Angus-Rind mit Birne und Gorgonzola
Ruccola-Feldsalat mit gegrilltem Ziegenkäse
Marinierte Honigmelone mit Serranoschinken
Kräuterrührei mit frischen Pfifferlingen
Für einen gemütlichen Abend zu Hause stellen wir Ihnen unsere Vorspeisenplatte zusammen
Rinderkraftbrühe mit Markbällchen und Gemüsestreifen
Tomatensüppchen mit Grisini
Lachs und Heilbuttfilet auf Estragon-Kerbel-Bechamel, dazu Blattspinat
Filet vom Buntbarsch auf Pommery-Senfsauce
frische Matjesfilet "Neufang 2025" auf marinierten Tomatenscheiben
italienische Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen in Kräutersahne
Portion frische Pfifferlinge in Kräutersahne mit Röstinchen
Gegrilltes Schweinerückensteak und Rote-Beete/Ziegenkäse-gratin
Bunte Salatplatte mit gegrilltem Ziegenkäse oder Hähnchenbrust
Bergisches Saltim bocca, Schweinefilet auf Salbeisahne an Serranoschinken
Wildschweinbraten mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Hähnchenbrust auf Cocos Currysahne mit Ananas und Pfirsich
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm dazu hausgemachten Spätzle
Hähnchenbrust mit gegrilltem Schafskäse im Speckmantel auf pikanter Tomatensauce
Hähnchenbrust mit frischen Pfifferlingen in Kräutersahne
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak vom Grill auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert
Schokoladenparfait, Mousse au chocolat,
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
Eiskarte - Langnese Eiscreme