Carpaccio vom Black Angus-Rind mit Birne und Gorgonzola
Ruccola-Feldsalat mit gegrilltem Ziegenkäse
Marinierte Honigmelone mit Serranoschinken
gegrillte Ananas mit Riesengarnelen an Sweet Chillisauce
Für einen gemütlichen Abend zu Hause stellen wir Ihnen unsere Vorspeisenplatte zusammen
Spargelcremesüppchen mit Schnittlauchröllchen
Rinderkraftbrühe mit Markbällchen und Gemüsestreifen
Tomatensüppchen mit Grisini
Lachs und Heilbuttfilet auf Estragon-Kerbel-Bechamel, dazu Blattspinat
Filet von der Maischolle in Zitronenbutter gebraten
frische Matjesfilet "Neufang 2025" auf marinierten Tomatenscheiben
Bandnudeln mit Spargelstückchen in Spargelbechamel
Portion frischer deutscher Stangenspargel mit Sc.Hollandaise und neuen Kartöffelchen,
dazu Serrano-Schinken, Schweinerücken-Schnitzel, Hähnchen,
Gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas und Pfirsich an Sc.Hollandaise
Gegrilltes Schweinerückensteak an bretonischen Zwiebeln auf Honigsauce
Bunte Salatplatte mit gegrilltem Ziegenkäse
Bergisches Saltim bocca, Schweinefilet auf Salbeisahne an Serranoschinken
Zarte Kalbsleber mit gegrillten Apfelscheiben und Bohnengemüse
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm dazu hausgemachten Spätzle
Hähnchenbrust mit gegrilltem Schafskäse im Speckmantel auf pikanter Tomatensauce
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak vom Grill auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter und Meerrettich
passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert
Schokoladenparfait, Mousse au chocolat,
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
Eiskarte - Langnese Eiscreme