Vorspeisen

Carpaccio vom Black Angus-Rind mit Birne und Gorgonzola
Ruccola-Feldsalat mit gegrilltem Ziegenkäse
Marinierte Honigmelone mit Serranoschinken
gegrillte Ananas mit Riesengarnelen an Sweet Chillisauce


Für einen gemütlichen Abend zu Hause stellen wir Ihnen unsere Vorspeisenplatte zusammen 

Aus dem Suppentopf

     Spargelcremesüppchen mit Schnittlauchröllchen 
Rinderkraftbrühe mit Markbällchen und Gemüsestreifen 
Tomatensüppchen mit Grisini

Fisch 

 
Lachs und Heilbuttfilet auf Estragon-Kerbel-Bechamel, dazu Blattspinat
Filet von der Maischolle in Zitronenbutter gebraten
frische Matjesfilet "Neufang 2025" auf marinierten Tomatenscheiben

Fleisch

Bandnudeln mit Spargelstückchen in Spargelbechamel

Portion frischer deutscher Stangenspargel mit Sc.Hollandaise und neuen Kartöffelchen,
dazu Serrano-Schinken, Schweinerücken-Schnitzel,  Hähnchen,   

Gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas und Pfirsich an Sc.Hollandaise 

Gegrilltes Schweinerückensteak an bretonischen Zwiebeln auf Honigsauce
Bunte Salatplatte mit gegrilltem Ziegenkäse
Bergisches Saltim bocca, Schweinefilet auf Salbeisahne an Serranoschinken
Zarte Kalbsleber mit gegrillten Apfelscheiben und Bohnengemüse

Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm  dazu hausgemachten Spätzle 
Hähnchenbrust mit gegrilltem Schafskäse im Speckmantel auf pikanter Tomatensauce

Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an  Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit  großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak vom Grill auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter und Meerrettich

passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert

Dessert

Schokoladenparfait,   Mousse au chocolat, 
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne   
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne   
Eiskarte - Langnese Eiscreme