Carpaccio vom Rinderfilet mit Walnüssen und rosa Pfeffer
Tomatenscheiben und Mozzarella mit Balsamicoessig
Gegrillte Ananas mit Riesengarnelen an Sweet Chilli
Gratin von marinierten Rote Beete mit gebackenem Ziegenkäse (warm)
pikanteTomatensuppe mit Grisini
Rinderkraftbrühe mit Markbällchen
Steinpilzsüppchen mit Kerbel und Estragon
Buntbarschfilet auf Kapernsauce an Blattspinatgemüse
Zander und Heilbutt auf Safranbechamel an Paprika-Zuccinigemüse
gefüllte Gnocchi auf Blattspinat mit gegrillten Apfelscheiben
Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Barberie- Entenkeule mit Orangenscheiben auf Honigjus
Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast an Champignonrahm und Spiegelei
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm dazu hausgemachten Spätzle
Putenrollbraten mit Backpflaumen in Sauce
Zarter Kalbs-Tafelspitz auf Meerrettichsauce
Hähnchenbrust mit gegrilltem Schafskäse im Speckmantel auf Tomatensauce, dazu Spaghetti
Schweinefilet mit frischer gegrillter Ananas auf Cocos-Currysahne
Schweinerückensteak an marinierten Rote Beete
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an kleinem Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak an Pfeffersauce, dazu pommes frites
passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert
Schokoladenparfait, Mousse au chocolat,
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
Eiskarte - Langnese Eiscreme