Vorspeisen

Carpaccio vom Black Angus-Rind mit Birne und Gorgonzola
Ruccola-Feldsalat mit gegrilltem Ziegenkäse
Marinierte Honigmelone mit Serranoschinken
Kräuterrührei mit frischen Pfifferlingen


Für einen gemütlichen Abend zu Hause stellen wir Ihnen unsere Vorspeisenplatte zusammen 

Aus dem Suppentopf

     Spargelcremesüppchen mit Schnittlauchröllchen 
Rinderkraftbrühe mit Markbällchen und Gemüsestreifen 
Tomatensüppchen mit Grisini

Fisch 

 
Lachs und Heilbuttfilet auf Estragon-Kerbel-Bechamel, dazu Blattspinat
Filet vom Buntbarsch auf Pommery-Senfsauce
frische Matjesfilet "Neufang 2025" auf marinierten Tomatenscheiben

Fleisch

italienische Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen in Kräutersahne
Portion frische Pfifferlinge in Kräutersahne mit Röstinchen  

Gegrilltes Schweinerückensteak und Rote-Beete/Ziegenkäse-gratin

Bunte Salatplatte mit gegrilltem Ziegenkäse oder Hähnchenbrust
Bergisches Saltim bocca, Schweinefilet auf Salbeisahne an Serranoschinken
Zarte Kalbsleber mit gegrillten Apfelscheiben und Bohnengemüse
Wildschweinbraten mit Williamsbirne und Preiselbeeren

Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm  dazu hausgemachten Spätzle 
Hähnchenbrust mit gegrilltem Schafskäse im Speckmantel auf pikanter Tomatensauce

Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an  Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit  großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak vom Grill auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter und Meerrettich

passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert

Dessert

Schokoladenparfait,   Mousse au chocolat, 
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne   
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne   
Eiskarte - Langnese Eiscreme