Steinpilzravioli in Kräutersahne
Ruccola-Feldsalat mit gegrilltem Ziegenkäse
hausgemachter Zwiebelkuchen mit Serranoschinken
Carpaccio vom Rinderfilet an Balsamico-Vinaigrette
Für einen gemütlichen Abend zu Hause stellen wir Ihnen 
auf Vorbestellung unsere Vorspeisenplatte zusammen 
Rinderkraftbrühe mit gefüllten Ravioli und Gemüsestreifen 
Tomatensüppchen mit Grisini
Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernöl
Hummersuppe 
 
Buntbarschfilet an Zwiebelkuchen auf Kürbis-Ingwersauce
Schollenfilet in Zitronenbutter gebraten
Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust 
Schweinerückenschnitzel mit Champignonrahm
Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast mit Spiegelei
Schweinerückensteak vom Grill mit kleinem Gratin von Rote Beete und Ziegenkäse
Zarte Hähnchenbrust auf Pfeffersauce mit Glühweinkirschen
Hähnchenbrustfilet auf gefüllten Ravioli in Kräutersahne mit Wurzelgemüsen
Französische Barberie-Entenkeule mit Orangenscheiben und Honig
Sauerbraten "Rheinische Art" mit Rosinen in Sauce, Rotkohl und Kartoffelklöße
Schweinefilet-Medaillons mit hausgemachten Spätzle auf Champignonrahm
Schweinefiletmedaillons auf leichter Gorgonzolasauce, dazu Blattspinat
Wildschweingoulasch mit Preiselbeeren in Rahm, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an  Salatbouquette 
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit  großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak vom Grill auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter und Meerrettich
passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert
 Schokoladenparfait,   Mousse au chocolate, 
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne   
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne    
Eiskarte - Langnese Eiscreme