Carpaccio vom Black Angus-Rind mit Birne und Gorgonzola
Ruccola-Feldsalat mit gegrilltem Ziegenkäse
Tomate-Mozzarella an Balsamicomarinade
gebratener Spargel mit Orangen und Honig an spanischem Serranoschinken
Glas Maibowle mit Sekt und frischer Minze
Für einen gemütlichen Abend zu Hause stellen wir Ihnen unsere Vorspeisenplatte zusammen
Spargelcremesüppchen mit Schnittlauchröllchen
Rinderkraftbrühe mit Ravioli und Gemüsestreifen
Tomatensüppchen mit Grisini
Kabeljaufilet auf Pommery-Senfsauce, dazu Blattspinat
Filet von der Maischolle in Zitronenbutter gebraten
Ravioli gefüllt mit Trüffel und Ricotta in Kräuterbechamel
Portion frischer deutscher Stangenspargel mit Sc.Hollandaise und neuen Kartöffelchen,
dazu Serrano-Schinken, Schweinerücken-Schnitzel, Hähnchen,
Zarter Wildschweinbraten auf Preiselbeerrahm mit Kohlrabigemüse
Andalusischer Lammbraten auf Koriandersauce mit Paprika-Zuccinigemüse
Gegrilltes Schweinerückensteak an bretonischen Zwiebeln auf Honigsauce
Bunte Salatplatte mit gegrilltem Ziegenkäse
Bergisches Saltim bocca, Schweinefilet auf Salbeisahne an Serranoschinken
Kalbs-Tafelspitz auf Gemüsemeerrettichsauce
Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm dazu hausgemachten Spätzle
Hähnchenbrust mit gegrilltem Schafskäse im Speckmantel auf pikanter Tomatensauce
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak vom Grill auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert
Schokoladenparfait, Mousse au chocolat,
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
Eiskarte - Langnese Eiscreme