Vorspeisen

Steinpilzravioli in Kräutersahne
Ruccola-Feldsalat mit gegrilltem Ziegenkäse
Frische Feigen mit Honig, Walnüssen und Serranoschinken
Carpaccio vom Rinderfilet an Balsamico-Vinaigrette


Für einen gemütlichen Abend zu Hause stellen wir Ihnen unsere Vorspeisenplatte zusammen 

Aus dem Suppentopf 

Rinderkraftbrühe mit gefüllten Ravioli und Gemüsestreifen 
Tomatensüppchen mit Grisini
Creme von frischen Pfifferlingen

Fisch 

 
Buntbarschfilet auf mildem Weinkraut
Kabeljaufilet an Orangen-Fenchelgemüse

Fleisch

Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust 
Verschiedene Blattsalate mit marinierten Shrimps

Schweinerückenschnitzel mit Champignonrahm
Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast mit Spiegelei

Zarte Hähnchenbrust mit gegrilltem Ziegenkäse im Speckmantel auf Tomatensauce
Portion frische Pfifferlinge mit Röstinchen und Salat
Italienische Past mit frischen Pfifferlingen in Kräutersahne
Hähnchenbrust auf Cocos Currysahne mit Ananas und Pfirsich

Schweinefilet-Medaillons mit hausgemachten Spätzle auf Champignonrahm
Schweinefiletspiess auf gefüllten Steinpilzravioli
Zarter Lammbraten an Orangen-Fenchelgemüse

Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an  Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit  großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak vom Grill auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter und Meerrettich


passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert

Dessert

frische Feigen mit Walnusseis,   Schokoladenparfait,   Mousse au chocolat, 
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne   
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne   
Eiskarte - Langnese Eiscreme