Steinpilzravioli in Kräutersahne
Ruccola-Feldsalat mit gegrilltem Ziegenkäse
Frische Feigen mit Honig, Walnüssen und Serranoschinken
Carpaccio vom Rinderfilet an Balsamico-Vinaigrette
Für einen gemütlichen Abend zu Hause stellen wir Ihnen unsere Vorspeisenplatte zusammen
Rinderkraftbrühe mit gefüllten Ravioli und Gemüsestreifen
Tomatensüppchen mit Grisini
Creme von frischen Pfifferlingen
Buntbarschfilet auf mildem Weinkraut
Kabeljaufilet an Orangen-Fenchelgemüse
Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Verschiedene Blattsalate mit marinierten Shrimps
Schweinerückenschnitzel mit Champignonrahm
Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast mit Spiegelei
Zarte Hähnchenbrust mit gegrilltem Ziegenkäse im Speckmantel auf Tomatensauce
Portion frische Pfifferlinge mit Röstinchen und Salat
Italienische Past mit frischen Pfifferlingen in Kräutersahne
Hähnchenbrust auf Cocos Currysahne mit Ananas und Pfirsich
Schweinefilet-Medaillons mit hausgemachten Spätzle auf Champignonrahm
Schweinefiletspiess auf gefüllten Steinpilzravioli
Zarter Lammbraten an Orangen-Fenchelgemüse
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak vom Grill auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter und Meerrettich
passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert
frische Feigen mit Walnusseis, Schokoladenparfait, Mousse au chocolat,
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
Eiskarte - Langnese Eiscreme