Vorspeisen

gefüllte Ravioli  in Kräutersahne
Ruccola-Feldsalat mit gegrilltem Ziegenkäse
gebackene Weinbergschnecken auf Blattspinatgemüse
geräucherte Gänsebrust mit Orangen und Walnüssen


Für einen gemütlichen Abend zu Hause stellen wir Ihnen
auf Vorbestellung unsere Vorspeisenplatte zusammen 

Aus dem Suppentopf 

Rinderkraftbrühe mit gefüllten Ravioli und Gemüsestreifen 
Tomatensüppchen mit Grisini
Steinpilzcremesüppchen mit Kerbel und Estragon

Fisch 

 Buntbarschfilet auf Hummersauce
Filet vom Rotbarsch auf mildem Weinkraut

Fleisch

Gänsebrust oder Keule mit Rotkohl und Kartoffelklössen   
dazu Maronen oder gegrillte Apfelscheiben und herzhafte Gänsejus
 
Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust 

Schweinerückenschnitzel mit Champignonrahm
Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast mit Spiegelei
Schweinerückensteak vom Grill mit kleinem Gratin von Rote Beete und Ziegenkäse

Zarte Hähnchenbrust auf Pfeffersauce mit Glühweinkirschen
Hähnchenbrustfilet auf gefüllten Ravioli in Kräutersahne mit Wurzelgemüsen
Französische Barberie-Entenkeule mit Orangenscheiben und Honig
Sauerbraten "Rheinische Art" mit Rosinen in Sauce, Rotkohl und Kartoffelklöße

Schweinefilet-Medaillons mit hausgemachten Spätzle auf Champignonrahm
Schweinefiletmedaillons auf leichter Gorgonzolasauce, dazu Blattspinat
Zarter Wildschweinbraten auf Walnusssauce, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße

Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an  Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit  großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak vom Grill auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter und Meerrettich


passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert

Dessert

 Schokoladenparfait,   Mousse au chocolate, 
Dresdener Christstollenparfait mit Honig, Glühwein-Kirschen und Sahne 
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne   
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne   
Eiskarte - Langnese Eiscreme