Vorspeisen

Carpaccio vom Black Angus-Rind mit Birne und Gorgonzola
Ruccola-Feldsalat mit gegrilltem Ziegenkäse
Tomate-Mozzarella an Balsamicomarinade
gebratener Spargel mit Orangen und Honig an spanischem Serranoschinken
Glas Maibowle mit Sekt und frischer Minze

Für einen gemütlichen Abend zu Hause stellen wir Ihnen unsere Vorspeisenplatte zusammen 

Aus dem Suppentopf

     Spargelcremesüppchen mit Schnittlauchröllchen 
Rinderkraftbrühe mit Ravioli und Gemüsestreifen 
Tomatensüppchen mit Grisini

Fisch 

 
Kabeljaufilet auf Pommery-Senfsauce, dazu Blattspinat
Filet von der Maischolle in Zitronenbutter gebraten

Fleisch

Ravioli gefüllt mit Trüffel und Ricotta in Kräuterbechamel

Portion frischer deutscher Stangenspargel mit Sc.Hollandaise und neuen Kartöffelchen,
dazu Serrano-Schinken, Schweinerücken-Schnitzel,  Hähnchen,   

Zarter Wildschweinbraten auf Preiselbeerrahm mit Kohlrabigemüse 
Andalusischer Lammbraten auf Koriandersauce mit Paprika-Zuccinigemüse

Gegrilltes Schweinerückensteak an bretonischen Zwiebeln auf Honigsauce
Bunte Salatplatte mit gegrilltem Ziegenkäse
Bergisches Saltim bocca, Schweinefilet auf Salbeisahne an Serranoschinken
Kalbs-Tafelspitz auf Gemüsemeerrettichsauce

Schweinerückenschnitzel "Waidmanns Art", mit frischen Champignons in Rahm
"Schwabentopf" Schweinefilet an Champignonrahm  dazu hausgemachten Spätzle 
Hähnchenbrust mit gegrilltem Schafskäse im Speckmantel auf pikanter Tomatensauce

Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an  Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit  großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak vom Grill auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm

passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert

Dessert

Schokoladenparfait,   Mousse au chocolat, 
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne   
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne   
Eiskarte - Langnese Eiscreme