gefüllte Ravioli in Kräutersahne
Ruccola-Feldsalat mit gegrilltem Ziegenkäse
gebackene Weinbergschnecken auf Blattspinatgemüse
geräucherte Gänsebrust mit Orangen und Walnüssen
Für einen gemütlichen Abend zu Hause stellen wir Ihnen
auf Vorbestellung unsere Vorspeisenplatte zusammen
Rinderkraftbrühe mit gefüllten Ravioli und Gemüsestreifen
Tomatensüppchen mit Grisini
Steinpilzcremesüppchen mit Kerbel und Estragon
Buntbarschfilet auf Hummersauce
Filet vom Rotbarsch auf mildem Weinkraut
Gänsebrust oder Keule mit Rotkohl und Kartoffelklössen
dazu Maronen oder gegrillte Apfelscheiben und herzhafte Gänsejus
Bunte Salatplatte mit gegrillter Hähnchenbrust
Schweinerückenschnitzel mit Champignonrahm
Bergisches Krüstchen, kleines Schnitzel auf Toast mit Spiegelei
Schweinerückensteak vom Grill mit kleinem Gratin von Rote Beete und Ziegenkäse
Zarte Hähnchenbrust auf Pfeffersauce mit Glühweinkirschen
Hähnchenbrustfilet auf gefüllten Ravioli in Kräutersahne mit Wurzelgemüsen
Französische Barberie-Entenkeule mit Orangenscheiben und Honig
Sauerbraten "Rheinische Art" mit Rosinen in Sauce, Rotkohl und Kartoffelklöße
Schweinefilet-Medaillons mit hausgemachten Spätzle auf Champignonrahm
Schweinefiletmedaillons auf leichter Gorgonzolasauce, dazu Blattspinat
Zarter Wildschweinbraten auf Walnusssauce, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
Kleines Rinderfilet auf Pfeffersauce an Salatbouquette
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit großem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak vom Grill auf rosa und grünen Pfefferbeeren in Rahm
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter und Meerrettich
passende Beilagen werden zu allen Gerichten serviert
Schokoladenparfait, Mousse au chocolate,
Dresdener Christstollenparfait mit Honig, Glühwein-Kirschen und Sahne
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
Eiskarte - Langnese Eiscreme